***

Светлана Кольчева
Нет худа без добра – гласит одна пословица!
В Дуальности была Планета рождена,
Но люди не смогли понять: так в чём же разница?
Поэтому сейчас развязана война.

Несовершенство Душ должно пройти Учение,
Что силою нельзя Сознание захватить,
Земля есть полигон для нашего общения,
Лишь с Верой и в Любви достойно можно жить.

Всё неспроста, и Свет пусть с Духом собираются,
Атака на людей закончится тогда,
Нельзя ведь на Земле нам очень долго ссориться,
К Единству, наконец, прийти нам всем пора.

26.02.2022