Летят журавли

Галина Шепелева
"Вьётся в тесной печурке огонь",
И война как тогда, и слеза...
Только памяти корни не тронь,
Пришлый "друг",отключив тормоза!

Ложь,как ворон,над Правдой кружит,
Только Правда от Бога одна:
Бог, Пророк и Народ победит!
В горе Истина стала видна.

Мы попались на удочку лжи,
За невежество надо платить!
Сдали прежние все рубежи,
Разорвали Небесную Нить!

Раскололи религии нас,
Добивают пособники Тьмы.
Если Дух не поднимем сейчас,
Недостойны Родов своих МЫ!

Помни! Выбор у каждого свой!
Но решение сейчас - на века!
Русь решает вопрос непростой,
И Победы Цена высока!

Мы Великой страной рождены,
И не верь, что Россия твой враг!
Мы в Единстве, как прежде, сильны,
И как прежде, повержен "рейхстаг"!

Не получится с нами играть!
Мы не грабим, мы наше вернём!
Русь - Великая Белая Рать -
Словно Феникс над Вечным огнём!

Капли в реки слились,в Океан,
Очищая Пространство Земли!
Исчезает Великий Обман!
И летят в Небесах журавли...

28.02.2022.