И когда же ускоряться?

Пётр Синица 3
И когда же ускоряться,
Нам достойно проживать?
Коль не можем разогнаться,
Воров от рынка отогнать?

Их, сам Путин охраняет
И Чубайса бережёт?
А он Россию разоряет
Стопроцентно врёт?

Вы на рынки поглядите,
Кто ж мясцо берёт?
И по факту лишь судите,
Кто в эфире врёт?

Всю зарезали скотину,
За налоги Вам отдали?
Раньше гнули спину,
А сегодня с Вами голодали?

Только вор у нас столичный,
Хорошо в Москве живёт?
И доход у них приличный
И с откатом не уйдёт?

Вот ЕЭС вас обрезали,
Тучу в разности крючков?
Лишь ворьё не голодали,
Не топтали в ферме сапогов?

Доллар стоил ранее копейки,
А сегодня ускорялся?
И что же с воровской семейки,
Когда в России будем ускоряться?

Мы за воздух не платили,
И фекалий, упускали?
Ох, ворьё бы не шутили,
Всё себе бы примеряли?

И когда же ускоряться,
Нам достойно проживать?
Коль не можем разогнаться,
Воров от рынка отогнать?

Когда ж деревню возродите
И налог свой обкатаете?
А позже людям говорите,
За что вы русских презираете?