Участник 3. Художественная галерея. ДПИ

Парад Иллюзий
Ларец из лазурита

Храню в ЛАРЦЕ из ЛАЗУРИТА
Конверт с единственным письмом
Твоим. Ни строчки не забыто,
С тех пор, как стал пустым наш дом.

Держу в руках измятый лист я,
Слова все помню наизусть.
Не написал ты много писем,
Оно одно, в нем боль и грусть.

Ты не вернешься, но не верю,
Что добровольно сдался в плен.
Восполнить некому потерю.
Я здесь одна, с молчаньем стен...

И скорбью не с кем поделиться,
Людей встречаю, как в бреду -
Полны презрения их лица,
Когда по улице иду.

Но надо как-то научиться
Встречать с улыбкой каждый миг.
Лететь по жизни вольной птицей,
Уняв души безмолвный крик.