Уже на исходе февраль

Ива Рини
Уже  на  исходе  февраль,
И  небо  уже  голубей,
Холодную  зиму не  жаль,
Желаем весну  поскорей!

Растают  тугие  снега,
И  солнышко  вновь заблестит,
В зеркальной воде  ручейка
Цвет  неба  весна  отразит.

Умоются  хмурые  дни
Прохладным  весенним  дождём,
Длиннее,  светлее  они,
Весну с нетерпением  ждём.

Ждем  тёплых  и ярких  деньков,
В них птиц  шумных стай  перезвон,
Бал  первых  весенних  цветов,
Там  каждый  немного  влюблён...

Природой  разлит  феромон,
Весна  пробуждает  мечты,
Надеждою  мир  окрылён,
И  сердце  полно  теплоты.





28 февраля 2022.