Новое Солнце

Мастер Алхимик
/..второй луч нового Солнца ../

Светило из иных времен
Бросает сноп лучей
Судеб людских коснется он
Подземных их ключей ..
Родятся те кем правит
Правь
Для испытанья душ
Так Божество велит
Исправь
Построй
Возьми
Разрушь.
Порою званные начнут
Друг друга убивать .
И лучшим кровь не передать
Пророчества печать .
И лучшие себя убьют
Для блага тех кому
Светило из иных времен
Совершенно не к чему..
       Когда же бросят слабым льстить
       Своею смертью те
       Кто в силах мир одушевить
       На Роковой черте..
Ударьте ж тонущего вы,
Чтоб он не удушил
Обняв спасителей своих
Из жизненных могил..

М.1990 сб.1993 .