Любовь навека

Леся Квиткова
Небо моя печаль
Руки твои - обитель
Глаз бесконечная даль ,
Сердечно мой покровитель.

Солнца лучи угаснут
Ты их зажжешь в ладонях
Слиться в реку объятий
Нас ведь никто не тронет?

Сердце в иголках - рана.
Медленно , но залечишь,
Счастье воспоминаний
В память увековечить.