Кетерсис

Ревазова Надежда
Хороший и плохой артист
в кинотеатре мирных жестов
на чистоводье и на бис
идут, как правило, совместно,

в пещере сердца многий гул
многоголосья многих ликов,
орлов, и крабов, и акул,
преобразованных и диких,

акустика не подвела,
и все полярности услышат
друг дружку, ствол добра и зла
безлиственно на ладан дышит,

как надобен единый Бог,
чтоб каждый выжить в мире смог!