Вращается земли моей обитель

Натали Романсон
Вращается земли моей обитель,
По ней идти -
Мне иногда невмоготу...
Я для планеты этой - чокнутый мыслитель,
Но я не зная устали
иду...

Я иногда, усмешки лицезрея,
Предвижу вашей корысти мотив!
Но,видит Бог,
Я врать так не умею.
Я ненавижу -
Ваших душ такой порыв.

Отправить в ад
Все то,что сокровенно,
Я не смогу,
Пусть то и не моё .
А вы - сомнете счастье непременно,
Когда поймёте,
Что то было не своё.

Топтать ногами,
Все что здесь святое, -
Вам очень льстит,
Что право вам дано...
Но вот кто дал?
Вам вопрошает
все живое...
Земля устала
От таких уже давно!