Закаты Европы

Пан Терра Нова
…Скулим мокроносы, скуласты,
Что скоро в стране нашей Оз,
Как ласточки, склеим мы ласты,
Наступит Хуюга Босс

Сыграем в ящик Пандоры
На деньги с фортуною злой,
Съев фауны, выкурив флоры,
Дырявим кобзоновый слой

Заешь лучше горе просвиркой
И Еве шепнувши: мадам!
Пред бочкою с порохом чиркай
Короткою спичкой, Адам

Послушай укоры спецкора,
Помножь свои беды на три,
Наш шарик земной лопнет скоро,
Он выкачан весь изнутри

Иваны вдыхают тут гелий,
А Марьи нюхают клей,
Не надо нам евангелий,
Лелей нас всех, Галилей!

Здесь совесть трясёт на ухабах,
Здесь серость сквозит из толпы,
А сильные мучают слабых
За то, что они так слабы

Природа осыпала щедро
Всех неблагодарных свиней,
Качай, пока полные недра,
Раскачивай лодку сильней!

Забыв свои корни и ровно
В тупые распилы скользя,
Когда же вы врубитесь, брёвна,
Что жрать одну зелень нельзя???

В окошках — закаты Европы,
Путёвки горящие. В ад.
Чтят тропы войны мизантропы,
Без газа вкусив газават

Опять вожаки нам набрехали! —
Как суки, скулим из конур,
Гагарин орёт: Понаехали!
Плюёт в небеса Байконур…