У мышонка грозный враг...

Наталья Соболева-Слудская
У мышонка грозный враг!
Не сдружились, как-то так,
В норку нырк и слёзки лить,
Смысла нет с котом шутить!

Корм из миски ел чужой?!
И вокруг кружил юлой..
Уважай соседа, друг,
Жирным крысам недосуг,

Кроху им не защитить..
Кот хотел с тобой дружить,
НЕчего кусать за хвост!
Растянулся в полный рост

Возле норки он теперь,
Думать надо, все ж, он зверь..
Запирайся на засов,
Наломал ты, братка, дров..