Пусть эта новая весна прозреет...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лёд тронулся!..
Холодная земля
Тепла и солнышка хотела,
Молитвой устремилась к небу,
Её уставшая душа...

Болело колкостью от льда,
Без разумения благого,
Что Дух земли вещает Слово
И награждает по делам..

Услышьте мудрые Слова
Благоразумные - от Бога!..
Пусть эта Новая весна
ПРОТОРИТ в Славный Мир дорогу!