Думы о камнях. Избранное

Эльвина Шумовская
Если у человека каменное лицо, это не значит, что ранее его морда просила кирпича…
-
Носил камень за пазухой и несколько в желчном пузыре.
-
Камень за пазухой не держу. Куда ни положишь, нигде не смотрится.
-
Чем камни за пазухой больше, тем грудь величавее.