Не смогла пройти мимо картинки

Елена Воронько
-  Неужто это Омикрон???
Друг Кролик  - вылитый питон.
О, Винни-Винни, я боюсь!
- Спокойно! Счас я разберусь.
Вы Кролик или просто гость?
- Ты деликатность, Винни, брось.
Мне Кролик сдал нору в наём,
Вчера уехал, ещё днём.
Сказал, что карантин достал,
На дачу к бабке убежал.
Вам по домам что не сидится?
Вам здесь, увы, не подкрепиться.
Харчи я тоже оплатил.
Не ждите, чтобы укусил.
- Скорей уносим ноги, Винни!
Варенье купим в магазине.
- Согласен, Пятачок, пошли,
Но платишь ты, я на мели.