Многострадальный Донбасс

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Многострадальный Донбасс,
Слава тебе и поклон.
Смотришь сегодня на нас
Ты из разбитых окон.

Скольких уже схоронил
Женщин, детей, стариков.
Ворог тебя не сломил,
Ты величав и суров.

Восемь осадных годов
Выстоял как богатырь.
Стойкость твоих мужиков
Знает отзывчивый мир.

Пробил возмездия час,
Сломлен под натиском враг.
Реет и радует глаз
Освободительный флаг.

Неонацистских оков
Мчится к концу полоса.
А по щекам мужиков
Катит скупая слеза.

27.02.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;