До свидания, зима!

Ольга-Влада Скобелкина
Настали ясные деньки.
  Висят на гвоздике коньки.
    В углу стоит угрюмо клюшка,
      А, рядом, шайба и «ватрушка».

Прошла и лыжная пора,
  Мы шапки скинули вчера.
    Ура! Ура! Ура! Ура!
      В футбол играет детвора!