***

Ольга Борисовна 7
Не стреляй в меня,не стреляй!
Я- навеки с тобой обручённая,
ты любимой меня называй,
я -невеста твоя нареченная...

А теперь оказалась одна,
все тропинки ко мне
позаброшены,
между нами как будто стена,
где снаряды и мины заложены!

В ключья вдруг разорвалась судьба,
очи плачут от времени тяжкого,
лишь во сне руки ищут тебя-
друга верного, настоящего!

Не стреляй в меня,не стреляй...