О любви и весне. Конкурс с Юлей

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, друзья!

Сейчас весь мир замер в страхе третьей мировой войны. Из каждого утюга нам льют тонны информации, в основном призванной посеять панику. Хотя может ньюсмэйкеры вообще не соображают что делают: сталкивают лбами всех и вся, плодят ненависть и кровь. Не надо думать, что страшно только украинцам.

Завтра состоятся переговоры российской и украинской делегаций, и наверное мы все выдохнем с облегчением.

Но это все дела человеческие. У Бога по расписанию наступила весна. Каждый из нас сейчас должен выключить новостные ленты и пойти посмотреть, как стало тепло и ветрено. И нужно убрать квартиру и постирать белье. А то прилетит атомная бомба, а у нас портки не стираны.

Еще недавно прочитала анекдот, как это ни цинично: Путин весь мир вылечил от ковида.

К делу, по которому мы все здесь собрались.

У меня есть небольшой сборничек стихов о весне, в нем очень наивные и светлые стихи. Их написали многие маститые поэты в нежном возрасте.

Эпиграф будет гадательный. В сборнике 245 страниц. Вы будете загадывать страницы, а я вам выдавать эпиграфы. Эпиграфов любое количество, но в лонг пойдет не более двух стихов каждого автора.

Вероятно эпиграфы будут выдаваться ночью.

Сроки:
до 23:59 04.03.22 года выдача эпиграфов,
до 23:59 07.03.22 года дописывание,
до 23:59 11.03.22 голосование,
потом примерно день на подведение итогов.

На фото юный Баратынский.