28 февраля 2022

Татьяна Мурадова
В войнушки играет верхушка
А гибнут простые люди
Оружие дадут мальчишке
Убить пацана на чужбине

И он это сделать посмеет
Ему сказали - пошёл
Думать сам не умеет
Слабых обидеть легко

Девчонку, кошку, собаку
Мать, что стоит за окном
Винтовка дана солдату
Сильному всё ни почём

Грабить, крушить, упиваться
Болью и кровью чужой
Жизнью других играться
Думая, что герой.

28.02.22