Людям 2022

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Всем либералам, пи@арасам
И людям ласковым, родным!

«Вождя» вершите Украиной?

Вам подлый дискурс - херувим!
В нем нету логики!
Да х@й с ним!

Фашизм не в грязных башмаках…

Обертку съели.
Да не праздник…

А горе санкции в глазах!

Кто заблудился, понимаю.

Мы все заблудшие стада!

Но для начала , милый друг мой,
Начни с себя,
Начни с себя.

Мне больно,
Страшно,
Но я верю.

Россия - сердце.

Сердце - я.