Казнь

Майя Расказова
 
 
 Казнили проститутку жестоко и громко,
Прогнав её по улицам в рванье
Одинокую.
С распущенными, длинными волосами,
Придерживая рубаху на груди,
с полными боли глазами,
Она гонителям шептала:-Прости!
-Я тебя обидела? Прости!
Я просто тебя любила...
-А ты...я тебя видела...
К тебе в постель приходила...
Тебе  ласку дарила
Жаркую,
Отдавала сердца капельку...
Хотела тебя я...
И ты желал меня...
А сейчас её любимые бросали в нее камни.
Ноги босые кровь источали,
Как стоны ее маленькой души.
А может проститутка не она,а ты?
Тот,который ее желая,
В нее кинжал вонзая,
Камни в нее бросал,
Бранью осыпал,
И рыдал перед иконой,
Что женщина грязи подобна...