Градиент

Стас Беспалов
Просто давай создадим с тобой градиент.
Пусть разговор перейдет из нелепой ссоры в счастье.
Хватит изображать героев низкобюджетных лент.
Руки не прячь, я поцелую твоё запястье.

Вытащи краски своей улыбки, дразни!
Пусть полотно отношений напишется ярко.
Мы же не в песне Эмэтори "Чёрно-белые дни"
И не в пути наименьшего сопротивления Донни Дарко.

Пусть это будет осознанный, честный арт,
С разумом и позитивом (там всё, как мы любим)
Примем это искусство за золотой стандарт,
И сохраним до конца. Не продадим. И будем.
 
                21.12.21