Права она или нет, она же моя страна...

Алексей Лебедев Единственный
«Права она или нет, она же моя страна».
Так просто, казалось бы. Люби. Безусловно. Истово.
А тьма она или свет, то не твоего ума
дела. Возлюби гробы. Как музыку, слушай выстрелы.
Права она или нет, обязан любить. Всегда.
Пусть даже она детей твоих приближает к аду.
И хлещет запоем бред. И трезвою никогда
ещё не была. Не смей её не любить. Так надо.
28.02.2022