Благие помыслы

Инга Захарова
(и каждый увидит другого)

Решенье принято. Вам с этим жить.
Я не корректор ваших правил.
Кто я такая, что бы вас судить,
И упрекать в подлоге и обмане?

Благие помыслы в основе всяких дел,
Что по итогу? Войны, смерть, предательство,
Изломы судеб, мира передел…
И оправдание: «Такие обстоятельства».