масленица пришла! пирожки

Эльвина Шумовская
игра игрой а кушать хоцца
муж это быстро осознал
чтоб он наелся до отвала
пеку ему блины с утра

***

сидят соседки у подъезда
ковид их даже не берёт
чуть зазевался, тут же съели
на ужин вместо пирожка

***

вновь на носу какой-то праздник
запахло жареным с утра
я для поднятия настроя
изжарю утром два блина

***

вновь масленица на пороге
зиме конец весна пришла
и надо бы блинов нажарить
а я опять за пирожки