Давным-давно была война

Аннушка Андриященко1
   « Давным-давно была война»
Посвящается воинам Великой Отечественной войны.

Посвящается героям Великой Отечественной войны.

1.Давным-давно была война.
   Мы с болью вспомним это.
   Но в памяти у всех она.
   Хоть рядом многих нету.
Припев:
   Мы сотни вёрст с тобой в строю,
   Где только не бывали.
   За Мать, за Родину в бою
   Мы жизнь свою отдали.
2. Как было трудно нам порой;
    Сердца рвались от боли.
    Но дрался каждый как герой,
    До последней капли крови.
Припев:
3. И победили, и смогли!
    На этом белом свете.
    Чтоб жили в мире и любви
    Спокойно наши дети.
Припев:
    И на планете  жизнь храня
    На многие столетья.
    О павших память сохранят,
    Ушедшую в бессмертье.