Батарейка

Стас Беспалов
А в переходе на гитаре "Баратейка"
Который год один процент, но всё садится.
В этой "любви" нашли секретную лазейку,
А я пойду искать чужие лица.

Там прячут взор в унылое пальто,
Шагая в неосознанной, медлявой дрёме.
Вопросов нет, ментальное плато.
Главней всего покупки и погода в доме.

Проедет мимо потребление вещей.
Погромче музыку из списка модных чартов!
У постмиллениума яйца и зовут Кощей.
Иван царевича не ждите (в Ниццу чартер).

Который век...ответов также нет.
Теперь вся сказка пребывает в Инстаграме.
Я спрячу в шкаф очередной скелет
И назову его "Не верю я рекламе"

Пройдусь в уме по бывшим интересам,
Добавлю в пазл понимания и целей.
Не доверяя общества процессам,
Пойду гулять я парке мимо елей...

         16.12.21          02:30