Военная специальная операция АКРО

Людмила Безусова
В  оенная спецоперация -
О  тветственная акция!
Е  диное направление
Н  а праведное решение.
Н  ет, это ещё не война,
А  упреждение зла.
Я  вное намерЕние

С  орвать его устремление!
П  римите, славяне - братья,
Е  щё святые понятья:
Ц  енить и крепить единение,
И  скоренять истребление!
А  грессию остановить!
Л  уганск, Донбасс защитить!
Ь  Цель - демилитаризация,
    и денацификация!!
Н  арод русский страдает,
А  запад глаза закрывает,
Я  вный творя геноцид.

О  перацию не отменить!
П  обеда будет за нами.
Е  ё докажем делами.
Р  оссия на верном пути,
А  мирная жизнь впереди!
Ц  ентр агрессии сломим,
И  новый мир построим!
Я  дерной "Нет!" Войне!
   И миру быть на земле!