Седьмой рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Любовь в сомнениях – как птица в клетке,
Сидящая на вянущей древесной ветке.
С надеждой сердце узницы трепещет…
Вдруг крылышками взмах!– как в память – о соседке.

27 февраля 2022 г.