Красная цапля

Вадим Константинов 2
                Таких в природе нет...

                И, всё же, не напрасно я
                Хочу, чтобы она
                Мой оживила стих...

                И стала рифмой в нём...

                Ведь снова цапля красная
                Бредёт средь камышей
                Волшебных грёз моих!..
                28.02.2022.