Выбор сердца

Светлана Доля
Что внутри – то и снаружи...
Изменись-ка сам...
Измененный, обнаружишь
нежность к небесам...

Ненависть уйдет навечно,
уступив Любви...
Зрелость будет не беспечной,
Свет вольется в  дни...

Разделенье – тьме прислужник –
жизь, как сон, капкан...
И замкнется вмиг окружность –
выйдет 'зверь-обман'...

'Сон иллюзий' подавляет
истину Творца...
Сердце больше не сияет –
выжжена душа...

Но постой...Есть Путь духовный,
там свобода есть,
И любовь там безусловна...
Зрелось, ум и честь...

Путь для всех открыт ко Свету –
выбор за тобой...
Так начни же эстафету:
стань самим собой...

Выбор сердца – отраженье –
в Мир  прольется вновь...
Будет снова  единенье –
чистая любовь...