Не такой я себе её представляла...

Валентина Беседина 2
Ветер ветками раскачала,
Землю черную обнажила,
Воду мутным ручьем помчала,
Небо птицами закружила,

Разбередила душу,
Всё разбудив ото сна,
Весь распорядок нарушив,
Сорок восьмая весна.