Приход Весны

Ирина Волокина
Ещё морозно в феврале,
И белка прячется в дупле.
Но не рассердится Весна,
Терпения  она полна.
"Снежинки падали вчера,
Они растают до утра.
Слегка  морозит по утрам,
Но приберу я всё к рукам!
Я расстелю ковром траву
И птиц обратно позову,
Махну своим плащом, и вдруг
Зелёным станет всё вокруг,
Как по велению судьбы, -
Берёзы,  клёны и дубы.
И речка снова зажурчит,
И гром весенний прогремит...
Чтоб  не закралась в сердце грусть,
С людьми я счастьем поделюсь!!!