Гимн Зеленского

Леонид Самойлович
Вставай страна народная,
Вставай в единый строй.
Пусть ярость всенародная,
Поднимется за мной.

Пусть полчища агрессоров,
Исчезнут, как туман
И нам пускай покажется,
Что это был обман.

Вставай в ряды защитников
Спасая дом родной.
Изгоним злобных хищников,
Любой для нас ценой.

Пусть враг задумавший напасть,
Задумается дважды,
Ведь мы умеем воевать,
Об этом знает каждый.

А Киев мой, без лишних слов,
Столица и солдат-герой.
Он с древних пор всегда таков,
Весь под защитою крестов.

Поднимем флаги Родины,
Под гимн моей страны,
А Украина пусть цветёт,
Ведь мы ей все верны.

Ноябрь, 2022 год