Лучший мой талисман ты!

Ирина Малиновская 2
      
Я тебя чувствую кожей...
Дышишь во сне безмолвно...
Ни на кого непохожий....
Мой ты,поверь,и только!

Весь до последней капли,
Мною испитый ночью....
Ты поклянись в постели,
Что я твоя и точка!

Контур лица рисую,
Пальцем черчу овал я....
Губы твои целую-
Лучший мой талисман ты!

28.02.2022г. Малиновская Ирина