Введи войска!

Волошин Игорь Борисович
Введи войска!

Введи войска, наш лидер - ты всех круче!
Тебя героем вспомнит на войне
Танкист, убитый джавелином в Буче,
Погибший летчик, сбитый в Ирпене.

Помянит мать сгоревшего солдата,
Доставленного в цинковом гробу,
Его послали воевать куда-то -
Погиб, как и положено рабу.

Помянит воин, павший в сорок пятом,
Который под обстрелом брал Рейхстаг,
С тобою он и срать не сел бы рядом
И не доверил бы тебе победный флаг.

С восторгом и слезой, благоговейно
Тебя восславит преданный народ -
Рождается нечасто "чистый гений",
Но еще реже истинный урод.

Введи войска во имя дела мира,
Кроши врагов и жертвы не считай –
Простится все народному кумиру,
Герою из «моченого сортира»...,
Хотя в Сибирь уже ползет Китай...
Введешь войска?

Линк  к сайту Дмитрия Гаранина "Музы и пушки", на котором размещены многие стихи о российской агрессии против Украины.
https://sites.google.com/view/muzyipushki