Ах вы годы, мои годы

Лариса Носенко
Ах вы года мои годы - листья пожелтели,
Ах вы годы мои годы - лица постарели.
Кажутся ненужными бренные дела!
Чаще вспоминаются старые друзья.

Ах вы годы молодые многого не знали,
Ах вы годы удАлые! Перевоспитали!
Позабуду все плохое, что пережила,
Сохраню хорошее, что приобрела.

Ах вы годы мои годы, в небо улетали,
Превращали ни во что старые печали.
За грехи, падения - каялась, несла.
За добро,терпение- за спиной крылА.

Ах вы годы мои годы в детях прорастали,
И слова эти простые в строчки превращали,
Научили не гордиться, слезы зря не лить,
Каждую минуту, каждый день ценить!

Ах вы годы мои годы - ничего не скрою!
Ах вы мудрые, земные привели к покою.
На копейках не нажиться, с шуткою дружить,
А невзгоды, огорчения - все переносить.