Они ничего не поняли и ничему не научились

Виннимаус
Памфлет, вроде


   Они ничего не поняли и ничему не научились. С пренебрежением похихикали над обозначенными нами "красными линиями". "Не разглядели" никакого геноцида в продолжающихся 8 лет обстрелах Донбасса. Не перестают накачивать Украину деньгами и оружием и пытаться запугать нас своими санкциями.
   Что ж, они не оставили нам выбора. Теперь нам ни в коем случае нельзя останавливаться на полпути и обязательно следует идти до конца. - До победного конца! До полной безоговорочной капитуляции Украины, её демилитаризации и денацификации.
   Нам крайне необходимо одержать победу в этом противостоянии, чтобы ни у кого никогда уже не возникало желание хихикать над нашими требованиями и пытаться навязывать нам свои условия.


Всём нужен мир! Но повелось веками
И практику пока не прекратить -
Добро (так жаль!) должно быть с кулаками,
Чтоб мир от зла надёжно защитить.