Не справляюсь с собой

Майя Расказова
 
  Я плохо справляюсь с собой,
Я себя не слушаюсь.
Облака бегут гурьбой,а я в мыслях путаюсь...
Хорошо,что друзья находят минутку ,поговорить,
И слушают мой голос,не пытаясь перебить.
Авторитетно и внушительно учат уму-разуму...
И судят меня по-разному..
Роман скажет весомо:-Дерзай!
Но живи не торопясь,размышляй!
Он подарит мне ценные минуты,
Хотя его мозги бурлят салютом.
Много дел у человека по имени Ромка,-
Провода ..В технике поломка...
Дела,проблемы..
И со мной беседа на душевные темы...
Спасательный круг-
Друг
Бросает.
Меня из глубин тоски поднимает,
И господом богом тает
Где-то в Москве.
Дай бог и тебе....огромной любви
И счастья

 Роману Расскаазателю на память