Давно пора!

Владимир Фомин 3
Ну, наконец-то! Вышли сообща
Ребята, да по значимой причине:
Чтобы нацистам надавать по щам
И навести порядок в Украине.
Там восемь лет творился беспредел,
Сошёл на нет поток вестей хороших,
Народ уже отвык от нужных дел…
Европа ж – только хлопала в ладоши.
Америка… Да, что там говорить!
С апломбом исключительным мессии
Ей нравится лишь пакости творить,
Чтоб только как-то навредить России,
Охаивать всех русских, россиян,
Чтоб выглядеть самим не очень гадко.
Нет, чтобы, для примера, взять баян,
Да спеть о чём-то чистом, для порядка.
Я за комфорт всемирный и уют,
За дружбу и любовь, конечно, тоже.
Но, если до предела достают,
Как исключенье, можно дать по роже.