Большая игра

Алла Кизян
     Последняя капля терпенья.
     Краплёною карта была.
     И жертвой безумного мира
     Россия на плаху взошла.

     Взошла,
        Чтобы снова воскресли,
     И мир, и любовь, и добро,
     Чтоб братство республик
                Свободных
     Вновь право на жизнь
                Обрело.

     За Киевскую Русь,
           За истинную правду,
     Звонят у Храмов
                Все колокола,
     И наши раскалённые
                Молитвы,
     Набатом уплывают
                В небеса.

     Гудят внутри натянутые
                Нервы,
     А Мир кричит:
       - Распни его, распни!!!
     Один неверный шаг………..

     И вся планета –
                Последний день
     Помпеи,
                Вспомнит вдруг.


     В тебе наш Президент
                спасенье видим,
     С тобой сам Бог и
              Истинный Христос,
     Ты не бросаешь, сказанное
                Слово!
     ТЫ сеешь правду,
                - Значит,
     МИР пожнёшь!


     Пусть знают, недобитые
                Фашисты,
     Не будет спуску больше
                - никому.
     Россия – это вовсе не игрушка,
     Россия – Храм любви и тишины!