Ребёнок спит

Последняя Пристань
Мир замер. Пишется история.
А у тебя ребёнок спит.
И ты не знаешь, к счастью, к горю ли
Секунда каждая летит.
Ты с ним вчера искала кошечку,
Сегодня сказку попросил,
Остался мёд на чайной ложечке -
Он ноги утром промочил...
Спасал кораблик он от омута
В огромной луже, он герой...
И ты не веришь, что за золото
Его убить может любой.
Колдуют на снегу подснежники,
Такой весны не помним мы,
Мы из неё не  выйдем прежними,
Изъяны каждого видны!
Мир замер. Кто-то там считается,
И сводит с дебетом кредит,
А у тебя под одеяльцем
Ребёнок спит.
           Ребёнок спит.