Какая гадость- эта заливная рыба...

Кар -Фа -Ген
Метан им из плоти качают,
Чтоб жил чех, поляк, англичанин,
Бутан итальянцам и галлам.
 Они нам вернут..., ну напалмом!

Сижу .,.я на кухне , пииты..
Умыт...Чача. Пиво..Подмыт я.
Смотрю по ТВ  , как «Зенит» б.я
С «Рубином» шипами .. зарыт.."кря"...
 
 Какая же гадость....

 Больше ничего не хочу записывать!
Кто-то херовничает за миллионы...
 
  Мальчики, простите .