Будет

Лекаторчук Ирина
Ты  родился 
          для  встречи  со  мной.
Ты - не  веришь.
                Я - знаю.
И  своей  сорок  третьей  весной
Ты  пришёл  ко  мне  в  мае.

Пусть  живёшь 
             далеко  от  меня.
Но,  мне  кажется  всё  же,
Слышу  голос  твой  день  ото  дня:
- Я  люблю  тебя  тоже!

Знаю:  город  отпустит  тебя
И  подарит  нам  встречу.
Я  скажу  тебе  тихо,  любя:
- Я  ждала  тебя  вечно!

Будет  нежность 
               нежней  облаков,
Будут  песни  и  взгляды.
Дух  не  ведает  пут  и  оков...
Верю:  будем  мы  рядом.
               
               
                08.2005. Демид