Красотка-весна!

Инна Стекачева
Там под тонкой кромкою льда
Хочет будто пробиться ручей..
Наступает красотка-весна, согревает заботой своей..
Нежно веточки тронет теплом,
По сугробам пройдет не спеша..
И растает от ласковых слов,
Подобреет природы душа..
Мы прощаемся смело с зимой,
Ведь окончен ее хоровод
Из снежинок пушистых, потом,
Она в гости, конечно, зайдёт..
Ты, давай, не грусти, а пока,
Греет солнце, красотка-весна!