Сотворение мира на своде Сикстинской капеллы

Ольга Грядиль
Сотворение мира на своде  Сикстинской капеллы.
Юным бронзовым торсом  блистает  ,,Давид,,  Донателло.
Вавилон восхищался садами Семирамиды.
Египтян поражают великие пирамиды.
Бенуа, сотворил Леонардо, Мадонну. И Литта.
А из пены морской появилась сама Афродита.
Но с кристальной  душой твоей разве все это сравнится,
даже если восьмое вдруг чудо на свете случится.