Наше дело

Алла Буянова
Похоже, мир с ума сошёл совсем.
Рычат враги от полного бессилья.
Какое тебе дело, дядя Сэм,
До нашей Украины и России?

Мы сами знаем: мир необходим.
Вот нациков зачистим понемногу…
И, как всегда бывало, победим –
Ведь наше дело правое, ей-богу.

28 февраля 2022 г.