Вязальщицы поймут

Лариса Кудрявцева
Как несговорчив или же лукав
(Душа моя и нервы на пределе)
В четвёртый раз вяжу один рукав
Наверное четвёртую неделю

Доволен видно он, что холостой
И не спешит как надо получиться
Так будешь ты и пятый и шестой
Да хоть десятый, результат случится!

Теперь уже на принцип, кто кого
Хоть приходить начнёшь в ночных кошмарах
Чтобы тебя хвалили одного!?
Не-е-е-е-т!!!
По любому справлю тебе пару!