Осторожно, весна за поворотом

Натали Вайсгайм
Осторожно, весна за поворотом:
Завязала лыжню узлом!
Стариком, стариком, стариком
Февраль, сапоги снимая.
Будет теперь другая
До дома в грязи дорога.
Март поворчит немного,
Я пальцами уши заткну.
Ну и ну, ну и ну, ну и ну...
Осторожно, весна за поворотом!

28.02.22.