Событий прослеживая нить

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Когда, вдруг, происходит то, чего не ожидал,

и даже не предполагал
                о том молиться,

хотя, наверно, в глубине души мечтал

и верил, что когда-нибудь подобное случится.


Когда события выстраиваясь в ряд

не позволяют в очерёдности их усомниться

и (как бы) однозначно говорят:

"смотри,.. тебе, такое даже не могло присниться!"


Когда событий прослеживая нить,

вдруг, получаешь то - о чём не смел просить,

и видишь,..что даруемое для тебя полезно,..

то понимаешь,..
               что в горних обителях небесных

есть Бог, которому всё ведомо и всё известно.



...Оберегаемых
              по злачным пажитям водить

десницей мощною
                Ему не в тягость.

Он - Абсолют Любви,

невыразимая словами благость.

P.S.

Кто из людей... так бескорыстно и любезно

способен полюбить?




(ср) 01.12.2021
   (16:29-17:23)

(пн) 28.02.2022 (P.S.)
         19:28